Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 362 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Coroa de espelta
4h
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Pão branco
15h