Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 gramo aceite de oliva
-
600
gramo solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
ou 600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco pimienta negra, molida
- 1 cucharadita sal
- 100 gramo cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 gramo champiñón fresco en cuartos
- 30 gramo agua
- 10 gramo fécula de maíz (maicena)
-
½
cucharadita concentrado de caldo de carne
ou ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 gramo nata (30-40% de grasa)
- 50 gramo pepinillo en vinagre cortados en tiras (optionnel)
- perejil fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Puré de patata
50 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Pollo con almendras
30 min
Albóndigas en salsa española
55 λεπτ.
Sopa cremosa versátil
45 min
Tortitas de patata
45 min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40 min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Risotto
30 min