Versions compatibles
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mele e carote
5 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Colorare le uova di arancione
55 phút
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Panini al müesli (dolci)
2h
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Yogurt
12 Std.
Marmellata al frutto della passione e mango
20 phút
Senape indiana
15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min