Versions compatibles
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matcha Power Ball
40min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Gelato leggero alla frutta
10min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Burro alle erbe
5min
Gazpacho
1h 15min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Latte alle mandorle e matcha
10min