Cozze alla marinara

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio di oliva
    20 g
  • di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
    170 - 200 g
  • vino bianco, secco
    250 g
  • acqua
    200 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di foglie di timo, fresche
    2 rametti
  • sale
    ½ cucchiaino
  • pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di cozze fresche, pulite
    800 - 1000 g
  • prezzemolo fresco tritato per guarnire
  • pane tipo baguette a fette
  • limone a spicchi
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 317 kcal / 1326.4 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 10.1 g
Glucides 16.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 948.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...