Versions compatibles
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
- ½ peperoncino piccante fresco
- 35 g di sake
- 2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Chutney di mango
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Noodles con verdure
30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12j 25 menit
Panini al vapore con pulled pork
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2sa 20 dk