Versions compatibles
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
- ½ peperoncino piccante fresco
- 35 g di sake
- 2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Pollo al curry
35min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Salsa bernese
20min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Salsa olandese
30min
Maionese all'avocado
15 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Manzo alla Stroganoff
45min