Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork
- ½ oz vegetable oil
- 4 oz yellow onions, sliced in half moons (¼ in.)
- 8 oz pork tenderloin, cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp spice mixture for gyros, to taste (see Tip)
Tzatziki Sauce
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz cucumber, peeled, cored and cut into pieces (1 in.)
-
8
oz plain yogurt
ou 8 oz sour cream - 1 tsp lemon juice
- 1 sprig fresh dill, plus extra to garnish
- ¼ tsp salt, to taste
-
2
pita breads, warmed
ou 2 flatbreads, warmed - 1 lemon, in wedges, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Hasselback Potatoes with Shallot Compote
1h 45min
Carnitas
50min
Deviled Eggs
20 min
Cobb Salad
1h
Chicken Tetrazzini
40min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Chicken Parmesan
1h 10min
Beef Barbacoa
2h