Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 420 mg
Recettes alternatives
Apple Sauce
20min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Pizza Dough
1h
Biscuits
40min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Stracciatella Ice Cream
13 godz. 30 min
Quick Flatbreads
20min
Pistachio Cranberry Biscotti
2 godz.
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Braided Milk Bread
2h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h