Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 420 mg
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Biscuits
40 Min
Crinkle Cookies
1 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Baguettes
3h 45min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Pita Bread
2 Std.
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
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Spinach and Olive Focaccia
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Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min