![No Starter Sourdough Bread No Starter Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106d4b815af1a974bdf953e6196b88f6/Derivates/9bb5f2cb32bbd22fa73e56a289885e52edf50226.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 244.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Simple Mixing Bread
3h 20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Classic White Cake
1h 30min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Venezia Bread
11h
Rye Bread
6h 5 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min