Appareils et accessoires
蒲燒鯛魚
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
醬油60 克
-
味醂50 克
-
米酒80 克
-
麥芽糖50 克
-
紅鯛魚片 切塊(約4-5公分)350 克
-
白芝麻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1618.6 mg
Protides
35.8 g
Calories
1838.6 kJ /
439.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
67.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-海鮮
9 Recettes
Taïwan
Taïwan