蒲燒鯛魚

蒲燒鯛魚

3.7 11 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 醬油
    60 克
  • 味醂
    50 克
  • 米酒
    80 克
  • 麥芽糖
    50 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約4-5公分)
    350 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1618.6 mg
Protides 35.8 g
Calories 1838.6 kJ / 439.8 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 67.2 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...