Appareils et accessoires
Sautéing 8.5 oz Shallots
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways8 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basic Onions
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Fish Fillets
25min
Basic Basmati Rice
35min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20min