Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz dark brown sugar
- 35 oz water, divided
- 4 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 24 oz whole milk
- 3 oz sugar
- 1 pinch salt
- 2 tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Sorbet
8h 30 min.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Flan Pudding
3 Std.
Fruit Smoothie
5 min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15 min
Hibiscus Cheesecake
2 Std.
Chocolate Ice Cream
36h
Floating Islands
40min
Bread Pudding
50 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min