Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
ou 7 oz red onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Chopped Onions
5min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Baby Potatoes
30min
Chopped Garlic
5min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Grated Carrots
5min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20 Min