Appareils et accessoires
Erbazzone reggiano
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
50 g di burro50 g di strutto di maiale
-
200 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
-
700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
-
100 g di pancetta di maiale
-
120 g di cipollotti a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.7 g
Calories
2402 kJ /
574 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.7 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
45 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Erbazzone reggiano
2 Std.
Pasta brisée
10 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Verdure all'orientale
10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pasta al vino
5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Strudel di verdure
2 Std.