Versions compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min