Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Riñones al jerez
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13j 30 menit
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 godz. 45 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min