Versions compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
ou 200 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pato a la naranja
3u. 20min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1hod.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1hod. 30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min