Versions compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
ou 200 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min