Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.
Porree-Schinken-Auflauf
1hod. 20min
Porreetorte
1hod. 20min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1hod.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1hod. 30min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Zucchini-Omelette
50min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1hod.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Gefülltes Gemüse
1hod. 20min