Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Zucchini-Omelette
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1u.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min