Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Marinierte Möhren
2h 35min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Orientalischer Gemüsesalat
45 Min
Spanische Kartoffeln
40 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min