Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Polpetti affogati
45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Mini bonet
2 godz.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Polpetti all'inferno
40min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Zuppa di cozze
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min