Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 4.71 g
- Lipides
- 4.49 g
- Fibre
- 0.08 g
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Cremadillos
3óra 50p
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Nata de trufa
8h 15min
Bambas de nata
1hod. 50min
Larpeira
1h 55min
Nata montada
10min
Brazo de gitano
3 Std.