Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cetriolo, a pezzi
- 1 lime, tagliato in otto parti
- ½ - 1 mazzetto di prezzemolo, a seconda dei gusti, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di dragoncello, fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 200 g di zucchine, a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di pomodori, tagliati a metà, privati dei semi
- 10 g di senape
- 60 g di olio di oliva
- 20 g di aceto balsamico bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe, macinato fresco
- 40 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois
50 phút
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Curry panang
45 phút
French Dressing
15 Min
Pollo con asparagi e riso
45 phút
Tartare di verdure
25 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min