![Tuna Poke Nachos Tuna Poke Nachos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB390FCC-85E3-4D74-B5F0-4AF3BBB6069A/Derivates/069ae681-ad92-40a5-8a19-cdaf69fba723.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade, raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion, thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce, to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g Japanese rice crackers
- 1 avocado, diced (1 cm)
- black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 432 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
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