Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 4 green onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 10 - 15 dried red chilies, stems removed
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
3
oz fermented black bean paste
ou 3 oz black bean garlic sauce -
2
oz chicken stock
ou 2 oz chicken stock, low sodium -
2
tbsp soy sauce
ou 2 tbsp soy sauce, light - 2 tbsp black vinegar
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tsp peanut oil
Sauté
- 20 oz water
- 24 oz chicken breast, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 1 oz peanut oil
- 6 oz bell peppers, diced (½ in.)
- 6 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 2 oz raw unsalted peanuts, plus extra to garnish
- green onions, sliced on the bias, to garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Beef and Broccoli Sauté
30 dk
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30 dk
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 godz. 50 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 dk
Korean Beef Sauté
1h 25min