Versions compatibles
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
500
g de caldo de pollo
ou 500 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 8 rebanadas de pan blanco
- mantequilla sin sal, para engrasar
- ½ cdita de tomillo fresco, solamente las hojitas del tallo
- ½ cdita de paprika dulce
- ½ cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1442 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Crema de jitomate
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Sopa de tortilla
25min