Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 287.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Peanut Butter Cookies
45 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Pas d’évaluation
Neapolitan Pizza
9 Std.
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Football Cake
3 godz. 30 min
Magdalenas
1h
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Pistachio and lemon curd cake
1 godz. 15 min
Stout Brownies
45 min
Banoffie pie
26 godz. 30 min