Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 444 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
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Spinat-Sahne-Sauce
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Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
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Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
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Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
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Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
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Rahmgemüse mit Kartoffeln
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