![Cremekartoffeln mit Spinat Cremekartoffeln mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2580F531-9861-4168-AB78-5868F1D4DEC3/Derivates/2D80FBEE-5AAD-4C37-8851-752AFF0D3CD9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 444 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min