Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min.
Lachs-Burger
25 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 dk
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1j 15 menit
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Fischfilet im Basilikumteig
1h