Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min