Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumtorte
4 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24klst
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5j 20 menit
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min