Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Thunfisch-Tapenade
5min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Forellencreme
15 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Parmesancreme
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Thunfischmousse
10 Min