Appareils et accessoires
Thunfischcreme
Prép. 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft300 g
-
Kapern50 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Paprika-Feta-Creme
10min
Thunfischaufstrich
10min