Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten, getrocknet
-
50
g Rapsöl
ou 50 g Sonnenblumenöl - 1 Apfel, Sorte Granny Smith, geschält, geviertelt
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- 40 g Balsamico, dunkel
- 100 g Ketjap Manis (indonesische Sojasauce)
- 25 g Austernsauce
- 500 g Ketchup, z.B. selbst gemachter Sansibar-Ketchup
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 EL Backkakao
- 60 g Zuckerrübensirup, hell
- 1 TL Salz
- ¼ TL Paprika de la Vera (Pulver von geräucherten Paprikaschoten) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2469 kJ / 588 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.2 g