![Grießschnitten mit Rhabarberkompott Grießschnitten mit Rhabarberkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B8928A7-98AE-44B1-ACE1-5B866CECD24B/Derivates/BDB69B85-5800-4D1B-AAF7-57726D0529B2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pflaumenkompott
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rote Grütze
30 min
Apfelmus
20 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min