Appareils et accessoires
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.63 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
1.27 g
Glucides
2.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Tortilla de verduras
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min