Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Huevos al vapor
15min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Tortilla de verduras
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min