Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de avellanas tostadas sin piel
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de miel
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de caldo de ave
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 25.42 g
- Glucides
- 22.88 g
- Lipides
- 29.68 g
- Fibre
- 1.91 g
Recettes alternatives
Filetes de ternera al vino
25min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al limón para dos
20 dk
Pollo con almendras para dos
20 dk
Pechuga de pollo a la naranja
20 dk