Versions compatibles
Crema de invierno de patatas y cebolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite
- 350 g de patatas peladas y troceadas
- 130 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
2
pastillas de caldo
ou 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
- 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min