Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
ou 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras hirviendo
- ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9.45 g
- Glucides
- 48.19 g
- Lipides
- 20.56 g
- Fibre
- 2.05 g
Recettes alternatives
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
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Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
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30min
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30min