Versions compatibles
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo marroquí
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 - 40 g de pasas
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomates pera pelados
- 750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
- 1 cucharadita de sal
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2100 kJ / 503 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pollo korma (India)
50min
Tayín de pollo
20min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo con espinacas
1h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Cuscús de pollo marinado y mango
30 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús marroquí
1h