Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Tartar de buey
10 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Wontons fritos salados
30min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Magrets de pato con peras
1h