Appareils et accessoires
Rosbif
Prép. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.1 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Mexique
Mexique
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Steak tartare
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Mantequilla Café de París
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Flores de alcachofa
2h