Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jajka ugotowane na twardo, pokrojone w ćwiartki
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 20 - 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 10 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 10 g musztardy francuskiej
- 1 żółtko
- 60 - 80 g oliwy z oliwek
- 15 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1028.7 kJ / 245.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos tatarski
5 min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25 min
Krem z parmezanu
10min
Sos pietruszkowy (persillade)
5 min
Masło pietruszkowe
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Dip buraczkowy z serkiem kremowym
10min
Zielony sos wielkanocny
1sa 20 dk
Wielkanocny sos majonezowy
45 min
Sos śmietankowy z rzodkiewką i szczypiorkiem
20min
Dressing z kozim serem
10min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15min