Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Leberwurst
15 min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Fleischsalat
10 min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 godz. 10 min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Hirten-Aufstrich
10 min