Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Eiaufstrich
10min
Tomatenquark
10min
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Leichter Nudelsalat
1h 40min
Veganes "Schmalz"
3h 15 phút
Kerniger Brotaufstrich
5min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Fleischsalat
10min
Veganes "Mett"
1h 10min