Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão, só a casca
- 1 vagem de cardamomo, só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1374.6 kJ / 328.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 140.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de Natal
1h 20min
Bolo de ginguba
1 godz.
Bolachas de leite condensado cozido
1 godz.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Piza com batata e alecrim
50 min
Bolinhos de especiarias
45 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Pizza de inverno
8 Std.
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Brioche de especiarias
3 Std.