Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried chillies
- 1 tbsp dried saltbush (see Tips)
- 1 tsp ground mountain pepperberry (see Tips)
- 2 tsp ground roasted wattleseed (see Tips)
- 2 tbsp dried oregano
- 2 tsp lemon myrtle (see Tips)
- 2 tsp paprika
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp onion salt
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 775.1 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 947.9 mg
Recettes alternatives
Thai red curry paste
15min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
British spice rub
5min
Tamarind paste
45 min
Honey, soy and mustard marinade
5min
Thai red curry paste
10 min
Caramelised red onion chutney
24 godz.
Brown sugar spice rub
5min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Pot-set plain yoghurt
12hod.
Plum and cherry paste
5h 15min