Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de açúcar
10 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Stolen
3h 30min
Maçapão
5 min
Floresta negra
1 godz.
Bolo de anos Baleia
6h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Cheesecake soufflé
40 Min
Copinhos
1h 30min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Bombons recheados
1 godz. 25 min