Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Muffins de maçã sem glúten
40 Min
Camarão salteado
15 Min
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Cheesecakes de manga
4 Std.
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min