Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines con salsa de mango
40min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Tallarines saltados con carne
30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.