![Beef and beer pie Beef and beer pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dca67b9c-84bb-4205-924b-095a083f0732/Derivates/7986ab17-96aa-4f3a-bdbd-e7ef0458ea77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions, cut in pieces
- 15 g cornflour (starch)
- 250 g water
- 150 g leek, cut in slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste, homemade
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and assembly
- 150 g plain wheat flour
- 65 g butter, cold, cut in cubes
- 1 egg (53-63 g)
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Creamy mushroom soup
20 Min
Béchamel sauce
15min
Quiche Lorraine
50 мин.
Basic bread dough
5min
Boiled eggs
20 Min
Mashed potatoes
50 мин.
Caramelised red onion chutney
24sa
Beef Stroganoff
1 godz.
Mashed Potatoes
30 min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4 Std. 10 Min
Chocolate chip cookies
50 мин.
Apple cake
1 godz.