
Appareils et accessoires
Indisches Gemüsecurry
Préparer. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Kardamomsamen½ TL
-
Senfkörner½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)150 g
-
Blumenkohlröschen150 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)150 g
-
Erbsen TK100 g
-
frischer Koriander2 Zweiglein
Infos nut. par 1 Portion
Calories
395 kcal /
1642 kJ
Protides
9 g
Lipides
23 g
Glucides
36 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux