Indisches Gemüsecurry
TM5 TM6

Indisches Gemüsecurry

4.7 (58 évaluations )

Ingrédients

  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Kardamomsamen
  • ½ TL Senfkörner
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
  • 100 g Erbsen, TK
  • 2 Zweiglein frischer Koriander

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1642 kJ / 395 kcal
Protides
9 g
Glucides
36 g
Lipides
23 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives