Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 1 EL Aceto balsamico
- 40 g Tomatenpurée
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 17.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Chili con Grünkern
50 min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Linsencurry
50 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Grünkern Bolognese
1 Std.