Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 Min
Polpette al sugo
45 min
Purè di patate
45 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Pesto alla genovese
20 min
Purea di patate
45 min
Impasto per pizza
1 godz.
Panna montata
10 Min
Zucchero a velo
5 Min
Impasto per pizza
1 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min