Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 400 g farina per pane
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 Min
Purè di patate
45 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Purè di patate
50 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
4h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min