Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1ωρ. 30 λεπτ.
Meringhe dell'Emmental
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan Brioche
5h
Cake al limone
1h 5 min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Caramelle alla panna
2hod.
Rotolo al limone
3h
Mini plumcake allo yogurt
40 λεπτ.
Torta di carote argoviese
2hod.
Pasta brisèe
5min
Baci di cioccolato e nocciole
1hod. 25min
Treccia bernese
1h 45 min